5 Produk Ms Glow Efektif Bikin Glow Up Tahun 2021

  • 3 min read
  • Apr 16, 2021
Produk Ms Glow

Ms glow adalah salah satu brand lokal yang mempunyai banyak produk skincare. Kamu yang ingin tampil glow up di tahun 2021, rekomendasi skincare dari brand ini tidak boleh kamu lewatkan ladies. Penasaran apa aja sih produknya? Yuk simak penjelasannya di bawah ini.

Macam-macam Produk Ms Glow

Skincare MS glow mengeluarkan beberapa produk dengan khasiat dan manfaat yang telah disesuaikan dengan permasalahan masing-masing kulit. Baik perempuan ataupun laki-laki bisa menggunakan produk dari brand ini tanpa terkecuali. Langsung saja ini dia 5 rekomendasi produk dari brand lokal ternama yang bisa kamu coba.

Serum

Produk pertama dari brand ini yang efektif dapat mengatasi permasalahan kulit kamu adalah serum. Tersedia berbagai macam pilihan serum yang dikeluarkan oleh brand ini, mulai dari serum untuk mencerahkan, mengangkat sel kulit mati hingga mengatasi kulit berjerawat.

Apabila kamu memiliki kondisi kulit kusam, kamu bisa menggunakan Luminious Glowing serum. Namun apabila masalah wajah kamu selain kusam dan flek maka gunakan whitening gold serum.

Selain memiliki produk serum untuk mencerahkan, brand ini juga menawarkan serum untuk mengatasi masalah jerawat yaitu acne serum. Sedangkan untuk mengangkat sel kulit mati, eksfoliasi kulit dan memudarkan bekas jerawat kamu dapat menggunakan peeling serum.

Yuk ladies pilih serum sesuai dengan permasalahan kulit agar masalah wajah kamu dapat teratasi dengan maksimal.

Essence

Rekomendasi produk kedua setelah serum yaitu essence. Essence dari brand yang telah memiliki nomor BPOM ini bernama Deep treatment essence. produk ini memiliki kandungan centella asiatica yang sangat bagus digunakan untuk meredakan kemerahan dan iritasi pada kulit.

Jika kamu memiliki kulit sensitif maka deep treatment essence adalah pilihan produk dari MS glow yang patut kamu coba. Secara tekstur essence lebih mudah menyerap ke dalam lapisan kulit daripada serum ataupun cream.

Deep treatment essence adalah salah satu produk andalan yang banyak diminati oleh konsumen. Essence ini apabila digunakan secara rutin dapat memperkuat skin barrier, membuat kulit lebih sehat dan glowing.

JJ Glow

Berikutnya ada produk JJ glow. Jika sebelumnya produk yang dijelaskan adalah produk yang memiliki konsen untuk merawat wajah selanjutnya juga terdapat produk yang dikhususkan untuk merawat bagian tubuh yang lain.

Untuk merawat kulit tangan dan kaki agar tetap lembab dan cerah kamu bisa menggunakan produk JJ glow. Menggunakan produk ini pastinya bisa membuat kulit tangan dan kaki menjadi lebih putih dari kulit asli karena lotion ini memiliki efek tone up.

Eitss, tapi JJ glow ini juga bisa digunakan buat wajah loh. Efek cerah seketika yang ada pada JJ glow bisa banget kamu gunakan apabila kamu ingin mempunyai look yang natural namun tetap fresh. Gunakan tipis-tipis saja agar efek tone up yang dihasilkan bisa pas dan tidak keputihan ya dear.

Dengan begitu, kamu bisa glow up maksimal deh di tahun ini. Tidak mau kan wajah saja yang glow up tapi badan enggak. Yuk langsung coba produk double fungsi ini.

Mosturaizer Juice

Serum udah, lotion pencerah udah, essence juga sudah, yang belum mosturaizer nih. Tapi jangan khawatir karena Ms glow juga mengeluarkan moisturizer loh. Moisturizer yang dimiliki oleh brand ini adalah moisturizer Juice.

Untuk jenis moisturizernya pun juga terdapat banyak pilihan loh. Agar kamu tidak salah pilih berikut ini 3 jenis mosturizer yang bisa kamu ketahui.

  • Watermelon hydrating juice

Mosturizer watermelon hydrating juice adalah masalah moisturizer dengan kandungan semangka di dalamnya. Watermelon hydrating juice juga mempunyai kandungan gluthatione yang efektif untuk meningkatkan kan kadar kolagen pada kulit sehingga mengurangi penuaan kulit wajah.

  • Yuzu Revitalizing

Moisturizer kedua setelah watermelon hydrating juice adalah yuzu revitalizing. Moisturizer ini memiliki ingredients utama dari buah yuzu. Yuzu masih termasuk dalam golongan buah jeruk mandarin.

Tidak hanya memiliki ingredients buah yuzu, mosturaizer ini juga dilengkapi dengan ingredient lain seperti aloe vera dan glutathione. Manfaat dari moisturizer varian ini adalah melembabkan kulit wajah, memperbaiki skin barrier yang mengalami kerusakan, mengangkat sel kulit mati, meredakan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

  • Cactus and grape seed antioksidan juice

Varian moisturizer yang terakhir yaitu cactus and grape seed antioksidan juice. Seperti namanya moisturizer ini terbuat dari perpaduan anggur hijau dan kaktus. Memiliki kandungan antioksidan yang tinggi moisturizer cactus and grape seed antioksidan juice sangat cocok digunakan untuk menjaga kulit agar tetap sehat karena paparan radikal bebas.

tidak hanya itu, dengan menggunakan moisturizer tarian ini secara rutin kamu bisa mendapatkan kulit yang terhidrasi, bebas flek hitam dan bekas jerawat serta minim mengalami iritasi.

Red Jelly

Rekomendasi produk skin care dari MS glow yang terakhir adalah red jelly. Sejali adalah semacam krim wajah yang bisa digunakan saat pagi dan malam hari. Red jelly memiliki manfaat utama untuk membuat wajah nampak lebih sehat kenyal dan glowing.