Cara Asik Bermain GTA San Andreas

  • 2 min read
  • Jan 23, 2021
GTA San Andreas

Siapa sih yang gak kenal dengan game GTA San Andreas, pasti anak-anak rental PS pada tahu dengan game ini. GTA San Andreas atau bisa disingkat dengan nama GTA SA memang sudah lama rilis namun sampai sekarang masih saja ada yang menggandrungi game ini. Kalau kamu bermain GTA SA bagaimana? apakah menjalankan misi atau hanya sekedar keliling-keliling sambil mengacau?.

Nah, pada kesempatan kali ini mari kita bahas bagaimna cara asik bermain GTA San Andreas yang pastinya seru ya. Kalau kamu memainkan game ini pasti ketagihan karena skaing serunya, apalagi mengingat jaman rental PS dulu lebih seru lagi, langsung saja.

  1. Menjalankan Misi

Kedengarannya bosan? tapi sebenarnya letak keseruan GTA SA ada di dalam misi. Kamu akan menjalankan berbagai misi seru nan menantang sesuai alur cerita dari game ini. Dengan melakukan misi kamu akan tahu jalan cerita sesungguhnya dari game ini, sebenarnya misinya nggak bosan-bosan amat kok malahan seru lho. Jadi, mainkan misi nanti kamu akan menemukan hal asik di dalam game ini.

  1. Memakai MOD

Bermain GTA SA rasanya juga kurang kalau tidak menggunakan MOD, yaitu sebuah konten buatan yang ditambahkan ke dalam game. Pastinya bagus dan seru!, ada banyak sekali pilihan MOD yang bisa kamu download di internet. Misalnya saja MOD DYOM dimana kamu bisa mendesain misi sendiri, kemudian ada MOD Naruto, MOD GTA Indonesia, dan masih banyak lagi.

  1. Jalan-jalan

Nah, ini pastinya pernah kamu lakukan ya saat bermain GTA SA. Jalan-Jalan ke seluruh penjuru dunia GTA SA memang seru, kamu bisa menemukan hal menarik di dalam game ini. Mulai dari pantai, pegunungan, gurun, perkotaan, hutan, dan masih banyak lagi. Karena map GTA SA yang luas mungkin saja butuh agak lama untuk menjelajahi dunia tersebut. Tapi, tetap saja asik kok sembari mengenal dunia GTA SA.

  1. Menggunakan Cheat

Pasti sebagai player GTA SA kamu pernah pake cheat kan? apalagi anak rental PS sudah nyiapin buku cheat ya. Nah, bermain GTA SA dengan cheat memang mengasyikkan jadi itu tidak dilarang kok. Ada banyak sekali cheat di GTA SA misalnya cheat kebal, peluru tak terbatas, mobil baja, tank, dan masih banyak lagi. Jadi, jangan sega ya untuk menggunakan cheat dalam bermain GTA SA.

  1. Mengacau Polisi

Hal ini pasti juga pernah dilakuin sama pemain GTA SA yaitu mengacau pak polisi. Memang sebenarnya seru sih karena bisa tembak-tembakan dengan polisi. Jangan lupa ya siapin senjata sama cheat nyawa tak terbatasa agar gak gampang mati saat tembak-menembak. Kalau sudah bintang 6 pasti lebih seru lagi bahkan sampai dikejar sama tank lho hahahahaha.

Itulah tadi beberapa cara asik bermain GTA San Andreas bisa kamu mainkan di PS2 maupun PC tapi sekarang juga bisa lho bermain lewat smartphone. Anak rental dulu pasti punya kenangan tak terlupakan dengan game ini walaupun sudah lama namun game ini masih saja eskis hingga saat ini. Kalau kamu ingin bermain game ini bisa kok download baik yang original maupun bajakan ya itu pilihan kamudan tanggung sendiri resikonya kalau bajakan.

Jadi apakah cara ask bermain GTA San Andreas diatas sudah pernah kamu lakuin? kalau belum ya dilakuin aja pastinya seru dan menyenangkan. Sepertinya sampai disini saja artikel pada kesempatan kali ini semoga menghibur da bermanfaat bagi kalian semua khususnya para player GTA San Andreas.